Пираты

Александр Одаев
Плывёт в открытом океане
Расправив паруса свои
Гонимый вольными ветрами
Корабль – не простой судьбы .

Там капитан, как шторм суровый
«Гроза» - всех тамошних морей
Пират  - что в море так влюблённый
Зовут его – «Джек - Воробей".

Команда вся ему под стать
Отважны, дерзкие , лихие
Им в жизни нечего терять
«Гроза Морей" – они такие.

Клинки и сабли, словно бритва
В мушкетах все взвели курки
Их ждёт лихая нынче битва
Пощады ты от них не жди…

Из пушек залпы оглушали
Пошли они на абордаж
Живых они не оставляли
Кровавый был у них кураж…

И вновь с добычей возвращались
Туда где женщины и ром
Они победой наслаждались
И погружались в сладкий сон…

И снятся им, моря и битвы
Попутный ветер в парусах
И отбивают сердца ритмы
И ярость светиться в глазах…

Плывёт в открытом океане
Корабль – с не простой судьбой
Гонимый вольными ветрами
И не найдёт ни как покой.