а снова где то у оград из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А снова где то у оград.
А снова где то вдали.
А снегопад.А снегопад.
Упал.И мы узнали...

А снова где то у дорог.
А снова где то где то...
А снег в то утро одинок.
А все грустна планета.

А снег опять.А снег опять.
Все кружится над нами.
И все миры пришли искать,
Тот вечный мир.....с богами.