Январь

Павел Борисов 1
Москва стоит, и всё в снегу.
Скучают голые деревья.
Под рождество всё заметёт,
Дороги все покроет лёд.

Но всем плевать на гололед,
И все любуются погодой.
Зима пришла под новый год,
И выходные до восьмого.

Не надо не куда спешить,
Всех денег ведь не заработать.
А надо для себя пожить,
И наслаждаться зимнею погодой.

Ведь мы не в Африке живём
Приятно русскому народу,
Когда морозец щёки жжёт,
И снега чтоб огромные сугробы.

Нас Иностранцам не понять.
Души загадочной и страстной.
Что русская зима, важна для нас,
Хоть для здоровья и опасней.

Она как наш менталитет!
Зимою, русским духом пахнет.
Люблю её я с детских лет,
И не чего не может быть прекрасней.