Снежный вальс

Александра Китляйн
Снежный вальс в унисон
Кружит нас, будто сон.
А шаги – это путь,
Нам с него не свернуть.

Белопенной рекой,
Над тобой, надо мной.
Опускает с небес
Новогоднюю весть.

В ней снежинка, как миг,
Что из света возник.
Не исчез, а упал,
Частью прошлого стал

В унисон сильных чувств
Ноты звуков и снег
И слова наших уст,
Как и время – для всех.