Заходите в мой дом

Ада Боровицкая 2
В стужу ,в мороз  согреет  ваш дом,
Гдё всё знакомо и счастливы в нём.
Где   не   обидят   вас   никогда,
Любовь и тепло приютит вас всегда.

Счастье ,когда  в   унисон   сердца
Бьются   с   любовью   вашей всегда.
Пусть   ничто не остудит никогда её,
Ведь в вашей душе поселилось добро.

Тёплый ваш дом-приют для  других,
И их он согреет, как самых   родных.
Нет зависти здесь и злобы к другим,
И дом -ваш приют стал вдруг родным.

Желаю, чтоб дома счастье  жило,
Объединяет   всех   только добро.
И пусть любовь согревает сердца,
Вам  здоровье!Не болеть никогда!
Ада Боровицкая