Дар человеку от самого Бога

Профессор Кислах
Природные ресурсы надо беречь,
Ибо по мере морального износа,
Их уже все труднее применить,
Использование надо обновить.

Так старая машина хуже ездит,
И почти уже не крутит движок,
Отремонтировать можно все ещё,
Но путь её лежит под прессок.

Связана с жизнью её стезя,
И накопился о, большой пробег,
Потому и быстро ездить нельзя,
И не разрешит с жезлом человек.

Машина дана путь, облегчить...
Дабы не страдать нам ногами,
Дар человеку от самого Бога,
Также, и он всегда в дороге!