Это разве созиданье? Шуточные

Александр Иванов 79
Ой, ребята - как хреново -
Я вчера нажрался снова...
Баба тоже, как корова
Спит, как будто на лугу...

На столе совсем не грамма,
В голове большая яма...
Новый год - сплошная драма...
Убери свою ногУ.

Без твоей ноги мне тошно.
Вот скажи мне, разве можно
Выпивать не осторожно -
Не угонишься за мной...

Жить с тобой мне не приятно,
Нажралась лежишь, как вата
И к тому ж ругалась матом...
Жаль, что я не холостой.

А была бы если трезвой,
Похмелились бы совместно,
Полюбил бы, как невесту,
Если б сбегала в ларёк...

Это что за наказанье?!?
Никакого созиданья...
Искушенье с мирозданья -
Чёрт создал тебя - не Бог...

Нет - с тобой я разведуся...
Вон, у Мишки жинка Дуся!?!
Как своей я ей горжуся -
Знает, чем больной мужик...

Ты лежишь, как не живая...
Поднимайся, я же знаю,
Меньше ты, чем я хвораешь,
И не хватайся за кадык...

Кто хозяин нынче в доме?
Я - пока ещё не в коме...
Сбегай к Светке или к Томе -
Я так больше не могу.

Разлеглась - лежишь, не слышишь,
Ведь сама же еле дышишь
И ногой меня колышешь -
Сам, наверно, побегу...
_________________________________

День один прошел в похмелье,
Впереди ещё неделя...
Депутаты, видно, звери...
Как относятся к людЯм?!?!?

Это разве созиданье -
Быть неделю без сознанья?
Надо съездить на свиданье
К этим самым верблюдям...

       02.01.2020.