мой огород опять грустил из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мой огород опять грустил.
Забыто,отрешенно.
Мороз....морозы серебрил.
И плакал им влюбленно.

И каждый раз из тишины.
И каждый раз из дали.
Все прилетали эти сны.
И снова прилетали.

Я уходил тогда в снега.
Я уходил по свету.
Мороз.А тайна дорога.
Мороз.А тайны нету...