Вся жизнь наперсток

Жорик Карочев
Вся жизнь наперсток,
А люди в нем ничто.
Тебя покажут,
но не угадают.
Собаки где-то
по кому-то лают.
Но и они не про тебя, не о тебе.
Великий шулер
Пустоту заполнит.
Под ноги бросит
Тени с миражами.
Мы здесь в наперстке,
Как за витражами.
Махни рукой и шулер всё поймёт.