Апрель. Любовь

Мария Синеокая
Что ж творишь в этом апреле
Ты со мной, моя любовь?
Моя жизнь как на качелях:
То - восторг, то - страхи вновь.

Ночью снится, как летели
Мы с тобою в облака,
А проснусь - одна в постели
И на сердце вновь тоска.

Брежу я тобой,  любимый,
И во сне, и наяву
И от этого виденья
Я очнуться не могу.