Юлий Клевер. Лес

Дмитрий Суханов 4
Стелется дымка туманная,
Осень идёт не спеша.
Гиблое место, болотное,
Здесь не ступала нога.

В этих местах заповеданных
Можно навеки пропасть.
Скрыто болотце под тиною,
Сложно его увидать.