мы снова морозы любили из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова морозы любили.
Мы снова любили снега.
А эти деревни в могиле.
И тайна о них дорога.

Метели опять перед нами.
Метели опять в тишине.
Деревня зашепчет глазами.
В каком то заброшенном сне.

А мы уходили за вечность.
И ждали снега и снега.
Река уплывет в бесконечность.
Умрут без нее....берега.