Я хочу написать эти строки тебе

Ольга Верещагина
Я хочу написать  эти строки тебе,
Что сказать, что смолчать, не покорна судьбе,
Не могу почивать, вновь штормит по утрам,
Не пришел ночевать, этот друг Тарарам...

Что сказать, он ни муж, ни любовник - злодей
Он весь серый, усы, растет шерсть из ушей.
Он не спит по ночам, где - то бродит в тени,
А потом,  на диване,  проводит все дни.

А еще, он грызет, что попало в кустах,
И его там ведь ждет, неприятность, ну Аххх..
Не могу не сказать, написать, напишу,
Не могу я не ждать, ну и ждать не могу.

Где ты бродишь, скажи, Бог, с ним, с этим ковром,
Слышишь, ты приходи, мы один раз живем.
Я налью молока, и мяска тебе дам,
Ну, а лапы свои, ты помоешь и сам.

Будем жить, поживать, сон придет поутру,
Будем вместе лежать на софе, все пойму,
Промурчишь сказку мне, я поверю, прощу,
А потом напишу, как тебя я люблю.

Я хочу написать, эти строки  тебе,
Не хочу я молчать, покориться судьбе,
Все пройдет,  все приму, одиночеству бой,
Будем жить поживать, мне не скучно с тобой.