Реклама

Пётр Мирецкий
«Реклама двигатель…» - не против…
«Деньги не пахнут… цены без морали…»
и пьём не «Жигулёвское», а «Портер» …
вот только зря Союз разворовали:
«думал одно, сказал другое, сделал третье...»
мы к этому тогда ещё привыкли,
когда застоем правил Л. И. Брежнев,
а душу согревали кинофильмы...
сегодняшние триллеры не греют
и остужают души сериалы...
«думал одно, сказал другое, сделал третье...» -
стандарт осточертевшей всем рекламы...
«Дукалис» борется с кредитом,
«Феликс» мяучет бэк-вокалом...
и ежедневно, на постскриптум,
показывают «интеллектуалов» ...
В домах реклама (меж домами орифламма) жильцам сбывает иностранные товары. И в офисах не наша панорама: менеджмент… хэдхантеры... ичары… а «патриоты лёгкой жизни», не даром, за «крутые бабки», торгуют недрами отчизны под шумные рукоплесканья янки...
ярем житья… и бытия вериги…
рутина будней… недругов интриги…
бед абордаж, чужой куртаж,
ежевечерний эпатаж -
всё это социальная реклама
заложенного Ельциным бедлама...