Что такое счастье

Елена Новичевская
Счастье - это минута осознания, что если в этот миг умрёшь, то даже не жалко.
               ***
Счастье - это когда самой себе позавидуешь.
              ***
Счастье - это, "а что ещё надо"?
             ***