Надежда

Элла Крылова
Тёплый снег цветущей вишни
так же хрупок и нестоек,
как задумал нас Всевышний.
Кисл удел, а чаще - горек.

В мире есть одна надежда:
в небесах неколебимых,
смерть пройдя, поднимем вежды
и - увидим всех любимых.