Федор Васильев. Перед грозой

Дмитрий Суханов 4
Сизые тучи сгустились на небе,
Стало тёмно, скоро будет гроза.
Ветви деревьев склонились под ветром,
Люди спешат поскорее в дома.

Но через тучи тяжелые эти,
Солнечный луч можем мы увидать.
Скоро пройдёт непогода и снова
Солнышко будет на небе сиять.