Я учусь

Татьяна Хороших
"Господи,благодарю тебя за то, что у меня есть,
еще больше благодарю за то, чего у меня нет."
Протоирей Артемий Владимиров.

Я стараюсь учиться Его Любви,
через тернии, слезы, муки.
Всех любить и простить
Ты меня научи,
возношу я молитвенно руки.

Ты прости меня, долго я шла,
верю я-что Твоя частица.
Благодарной за все быть меня научи,
о врагах и любимых молиться.

Приумножить любовь ко всему, что есть
и Тебе возвратить сторицей.
Испытаний мне больше пошли,
что б душа нашла путь из темницы.

Научи меня верить и жить
без оглядки на все земное.
Пусть по воле Твоей все идет,
Боже, знаю, Ты рядом со мною.