Шел Сильверстайн. Акробаты

Андрей Рафф
К нам во двор пришли три брата,
Три веселых акробата!
Этот держится руками.
Этот держится ногами.
Этот носом уцепился.
Лишь бы он не простудился!
Если вдруг сейчас чихнет,
То все трио упадет.
Ааапчхи!