Пустота, это плохо

Валерий Касьянов 55
Пустота   ,    нехорошее    слово,
Произнес   и   мурашки  по   телу,
Это я,просто так, между делом,
А представьте ,по делу и снова!

Пустота , слово страшное очень,
Если слышишь в свой след ты постыло,
«Чтобы пусто в твоей жизни было»
И    сбывается  всё  между  прочим.

Пустота  ,  это    слово    пустое,
Как его ты не ставь с собой рядом ,
Всё равно будет с ним непорядок,
Если     даже    оно  ,   золотое.

Иногда кто то в жизни встречался
Находился с тобой близко   рядом,
Он с отсутствующим напрочь взглядом,
Позитив о нём в миг развенчался.

Пустота  ,   она    бродит    повсюду,
Пусто    часто   в   кармане   бывает,
И    о    ней  ,  часто    мы  забываем,
Нас     она   ,   никогда   не   забудет.