Мне так хочется тепла твоих рук...

Марьяна Акимова
Мне так хочется тепла твоих рук,
Только веют здесь ветра злых разлук.
И за окнами зима, снегопад,
Невозможно нам вернуться назад.

В ту весну, где было ярко, светло,
Где в сирени утопало село,
Где мы вместе, и вокруг благодать,
Где до счастья нам рукою подать...

Всё проходит... Это тоже прошло...
А судьба смеётся, ей хорошо,
Знает точно, что у нас впереди
Осень, вечный бег по кругу... Прости...

02.01.2020