Новый год наступил

Александр Бачурин 4
По пушистому  снегу бреду не спеша
Пью я воздух прозрачный, морозный.
В сердце радость безмерна, ликует душа –
Новый год! Не могу быть серьёзным.

Не сбылось что-то в старом, зачем горевать,
В Новом это исполниться может.
На фортуну всегда нужно нам уповать,
Верить в лучшее следует тоже.

А иначе совсем скучно станет нам жить,
И тоска будет грызть нашу душу…
Мой девиз – до конца своим близким служить.
Я его никогда не нарушу!

       2 января 2020 года.