За окном гитара нежно плачет

Владимир Патракеев
За окном гитара нежно плачет.
Гитарист мальчишка холостой.
Он от всех печаль надёжно прячет.
Заложив её в мотив простой...    
     Для любимой изливает душу.
     В душе к ней отправляется в полёт.
     Он ещё другой не знает лучше.
     И только для неё одной поёт...
За окном в права вступила осень.
Обнажив природы наготу.
В песне гитарист тихонько просит.
Чтоб в жизнь воплотить свою мечту…
      Струны под его руками плачут.
      Выражая  всю его печаль.
      Пальцы по аккордам плавно пляшут.
      Боль его становится, нам жаль…
За окошком девушка тоскует.
Но лишь только заиграет он.
Вмиг душа от счастья заликует.
Слушая гитары перезвон.
     За окном гитара нежно плачет.
     Гитарист мальчишка холостой.
     Он от всех печаль надёжно прячет.
     Заложив её в мотив простой...
........................
........................
Он от всех печаль надёжно прячет.
Заложив её в мотив простой............