Не так стал долог этот путь

Марианна Смирнова
Не так стал долог этот путь...
И дни летят быстрее ветра...
И всех свечей нам не задуть
И песен всех не спеть неспетых...

И ,став гурманом этих дней,
Мы с наслаждением выпиваем
Вино несбывшихся идей,
Самозабвенно забывая...,

Что тешим душу мишурой
Не воплотившегося счастья,
И кофе пьём не с тем... Не с той....
А Жизнь пульсирует в запястье...