Мой город

Таня Козлова2
Край Пермский,– Березники,
Стоит у Камушки реки.
А Кама эта велика,
Как Волга матушка-река.
...
Красивый город ,молодой,
На стройку нас позвал с тобой!
В нём я живу, с тех давних лет,
Мне из него возврата нет.
...
Я полюбила всей душой,
Мой милый город  небольшой.
Но он растёт и по сей день,
Красивый,как весной сирень.

И корни дал он глубоко.
Раскинул ветви широко.
Он процветает и живёт,
Мне дорог он – душа поёт.!!!
***
Стих написан 4.1.2019 время в 09 02
Автор стиха Татьяна Майская.
Таня Козлова 2
18.5.58.М.34.4