Свидание под яблоней

Серж77
Мне снится снова яблоневый сад,
Его я жду, мальчишку под ветвями,
Встречаю с ним рубиновый закат,
Гуляю с ним вечерними часами.

Я точно знаю, мой Артём придёт,
Спешит на встречу с розой за спиной,
При встрече розу мне преподнесёт,
Коснётся нежно, чувственно рукой

Моей руки и будем мы вдвоём,
Гулять по травам, около реки,
Мы плодотворно время проведём,
Сорвём с лугов ромашки, васильки.

Получится красивейший букет
Он состоит из розы и ромашек,
Закончена прогулка на заре,
Заре вечерней, что же будет дальше?

А дальше Тёма Риту провожал
До дома, до калитки расписной,
Он не спешил расстаться и держал,
Её он стан свободною рукой.

Вот и пришли, калитка и скамья,
Вот милый дом, родимый мой порог,
Где заждались родители меня,
Пойду домой, до встречи, паренёк.

Артёма Рита чмокнула, простившись,
Легонько в щёку, после удалившись,
Воздушный поцелуй, прислав с крылечка,
Чтоб Тёмы не печалилось сердечко.