Тыгыдык, тыгыдык...

Томико Викки
Жеребёнок, как ребёнок.
Голосок его так звонок!
Он несётся вперёд,
И трясёт головой!
Он такой молодой!
Заводной, удалой!
Никого он не ждёт!
Он скучать не привык!
Тыгыдык, тыгыдык!
Тыгыдык, тыгыдык!