Лейся хмель рекою, лейся водопадом..

Мирсаитов Рустем
лейся хмель рекою, лейся водопадом
нынче только это для поэта надо
лейся хмель рекою - разливайся морем
затуши во мне ты иль любовь иль горе

каплей, ручейками, родником пролейся
надо мною клоун - совесть моя - смейся!
хмель рекою в море, море в океаны
заглуши мне чувство к ангелу Ульяне.

хмель - мое спасенье (плачь от смеха, клоун!)
от себя спасаться буду вновь и снова -
охмелевшим проще, охмелевшим легче
от любви несчастной быть в аду по плечи

гитарист, дружище, бей струной о душу
в теле хмель... и разум "праздник" не разрушит
пой и пей, мой клоун - упивайся хмелем,
ведь любви мы песню до конца пропели.