Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Выслушиваю-Ветра-
Угрозы-За-Окном,..-
Всё-В-Доме-Прочно,-Грето,-
С-Запасами-И-Сном-
Спокойным-Спит...Как-Сила-
Есть-Рядом-Сыновья,..-
Они,-"Заблудшим-Шилом"-
Умнеют-Всё-Же...Я-
Привыкла-Жить-В-Тревоге-
И-На-Себе-Тащить-
Все-Трудности,-Что-Ноги,-
Привыкшие-Ходить-
Там,-Где-Опасно,-Пнули-
В-"Хранилище-Горба",..-
Но-Время-Учит:"Улей"-
Как-"Общая-Судьба"-
Стал-"Мёд-Ценить"...Надеюсь,-
Что-Рада-Защищать-
Теперь-"Шальная-Ересь"-
Всё-Вынесшую-Мать...