Пусть на Марсе роза расцветёт

Влад Норманн
Пусть на Марсе роза расцветёт
и в душе растает лёд претензий,
сердце песни нежные поёт,
Марсель слёз не льёт по Марсельезе,
ветер дикий брамсель зря не рвёт
и метель в минувшее уйдёт,
зря душа не ждёт крутых рецензий,
не хочу бегоний и гортензий,
от погони ухожу вперёд,
пусть, как в сказке, роза расцветёт...