По-простому

Сергей Мираж
Деревенское застолье,
По-простому, кум и сват,
Хлебосольное раздолье,
Свежих яблок аромат,
Огурцы да помидоры,
Самогона запашок,
Разговоры, разговоры,
Под мясцо и чесночок…

Неизменная гармошка,
Разудалый гармонист,
Ну, наяривает, Лёшка,
Вот тебе и тракторист!
Слухи, сплетни, пересуды,
Кто за кем и кто куда,
Песнопенье, звон посуды,
Поцелуи у пруда…

Утром встанет деревенька,
Слава Богу, всё путём,
Голова болит маленько,
Не впервой, переживём…