Грозди рябины

Татьяна Майер-Клюг
Алые грозди рябины
На белом холодном снегу,
Я хочу отогреть их дыханием,
Положить на ладошку свою.

Эти ягоды, как капли крови
На разбитой душе моей,
Если сам себе не поможешь,
То никто не поможет ей.

Я хочу отогреть свою душу,
Со второй половинкой своей,
Чтоб был он не первый встречный,
А единственный, кто по судьбе.