Жизнь это Жизнь

Лариса Бояринова
В былом году плохое я все оставила...
Любви Посыл свой во Вселенную отправила!
Благодарение Богу, за свой путь...
Бывало так, что не уснуть...
От всех обид, тревог, невзгод...
Но верю, лучшим будет Новый Год!
Я всем прощать училась так давно...
Но душу бередящее, было не дано-
Принять, простить и отпустить...
Душа страдала, трудно ей забыть...
Метания, страдания от тьмы....
И слушав сердцем те умы, что к Богу
Путь мой направляет!
И снова Душу окрыляет!
Что есть Любовь от Бога данная...
И Жизнь, какая есть-для жизни славная...