прости

Александр Нагорный 3
Прости ты не умеешь так любить
как я хочу
прости с тобой мечтаю и лечу
прости
я в облаках твоей любви
прости за нежности мои
прости

забудь мои последние слова
что не успела я сказать
прости тебя опять  я буду ждать
прости
может была я не права прости

лети я отпущу сейчас тебя
наверное все было зря
прости
я просто не могу уйти
в глазах любовь мою прочти
прости 

зачем не тает в сердце твоем лед
и в мыслях жуткий гололед
а жизнь идет ,только вперед
и время нам остановить
и все забыть прости
 прости ты не умеешь так любить
,как я хочу ,я задыхаюсь и кричу
без твоих губ твоей любви
прости
А.Нагорный 2 января 2020 г на музыку Людмилы Гоголинской