Со своими мыслями. Начало

Игорь Иванов 30
 ................/ k0* + -|R,-

 Нету дня о тебе чтоб не думал,
 О твоей неподдельной красе!
 Может я себе сам все придумал?..
 Или  это все кажется мне!?
               
 Лунный свет опустился пониже,
 Тусклый лучик туманит глаза;
 Не во сне хочу быть к тебе ближе,
 О любви, не во сне рассказать!
               
 И ни сном, и ни духом печалюсь,
 Как при встрече себя поведу!
 Малодушно чего - то стесняюсь,-
 А чего я и сам не пойму...
               
 Выйдет солнце на старое место,
 Мне не долго осталось прождать!
 Я открою тебе свое сердце,-
 Ты себе его можешь забрать!

       *    *     *      *      *     *   *




 Фото из свободного доступа.