бодун

Мана Гор
Самый страшный зверь после вчерашнего это бодун,
который требует очередную дозу
и страдает пофигизмом как
либо вливание через рюмку,
либо через клизму,
либо прокапать глюкозой,
чтобы избавиться от глубокого похмелизма
слабак!