между двух городов любви...

Наталья Соколова17
                ~*~

Между двух городов
планеты Земля,
это чувство любви
качалось.

Видно в жизни нашей
всё было незря,
если чувство любви
во сердцах отражалось.

Отражение глаз
и касание рук
в круговерти
тех дней,
в этой нежности
всё купались.

Ведь ты слышал
сердца бешенный
стук, где любовью
с тобою,
так наслаждались...

                ~*~

23 декабрь 2018
"лондон-москва "