Холодная женщина

Андрей Андреевич Нестеров
Кто-то всю жизнь ждёт  любовь,
ОНА же любит спокойствие.
Текла бы по жилам кровь,
Вот и всё удовольствие.

Желанной не хочется стать,
Хочется быть не зависимой.
ЕЙ лучше свободной летать,
Чем быть для кого-то единственной.

Не стоит за НЕЙ ходить,
Лучше заняться делом.
ЕЙ просто не надо любви,
Её никогда не хотела.

Совет мой -  нет смысла ждать,
Не будет ОНА с тобой.
С НЕЙ счастья своё не сыскать
Не станет ОНА другой.



       1993г.