Аккорды января

Натали Вайсгайм
Аккорды января, снежинок соло.
Глаза закрою будто нет зимы.
Весна, касаясь кружевным подолом,
Так откровенно оголит холмы.

Игра на коже пузырьков мохито.
Симфония седьмая - поцелуй.
Сквозь щелочку подсматриваю хитро.
На "плюс" сменила "минус" - торжествуй!

02.01.20.