Закипевшая душа

Антонида Федченко 2
     Вдруг она мне позвонила,
     Пару высказала слов,
     Душу мне разбередила,
     Что плясать я был готов!

     Такой нежный голосочек,
     От него едва дышал -
     Песни пела между строчек
     Закипевшая душа!

     С большой радостью, за это,
     Сердцем, я благодарю!
     Песни все свяжу в букеты -
     Ей охапку подарю!

     Словно ценную икону,
     Я её боготворю,
     Душу песнями затрону -
     Дверцу в сердце отворю!

     И тогда уже не скрою
     Свои чувства от неё,
     И она поймёт душою, 
     Что серьёзно увлечён!

     Страсть моя наружу рвётся,
     А душа велит грешить,
     Между строк любовь польётся,
     К ней, шальная, поспешит!

     Жаль, что пропасть между нами -
     Жизнь отрезала весь путь!
     Пошалим мы с ней стихами,
     Станет радостней чуть-чуть!..

             (песня спета)