Пищику А. А

Екатерина Рокс
Я в шортах, в валенках стоял на босу ногу.
И взгляд свой устремлял я к Богу!
Коленки мои мерзли, голова.
Готов молиться был до Рождества.
Меня застукали с фужером и засняли.
Вернуться в дом насильно настояли.
И знаете, я этому безмерно рад,
Что завершился новогодний променад!