Снежные друзья

Сергей Падышев
Постою со снежными друзьями
Просто так, мне ничего не нужно.
С ними буду праздничными днями,
Погуляю я под ручки с ними дружно.

Целый год я жду их с нетерпением,
А они гостят совсем недолго.
Пошумят, сверкнут лишь на мгновения,
Разлетаясь в фейерверк осколками.

Они дарят самый лучший праздник,
Словно мне привет это из детства.
Ох, уж этот Дед Мороз проказник,
Он стоит со мною по соседству...