Сон

Кристи Андрусенко
Закрой глаза
И пусть тебе приснится сон,
В котором ты живёшь,
А не страдаешь,
И в этом сне
Ты в жизнь свою влюблён,
Об этом сне ещё совсем не знаешь.
Твой тихий сон –
Как стук дождя по крышам;
Тебя он ждёт,
А ты его не слышишь;
Боишься выйти
И увидеть бездну,
И глух твой дом,
Ведь ты ещё на месте.
Но вечный сон,
Того кто в жизнь влюблен,
Как свет дитя –
Прекрасный и невинный,
Но ты забыл,
Забыл о нём,
Идёшь уныло до могилы.

28.02.2019