А мне приснился снег

Галина Юрченко
А мне приснился снег,
Большие хлопья белые,
Кружились в тишине
И падали не смело.
А мне зима приснилась,
Сугробы, все бело,
Я даже удивилась,
Что столько намело.
И лишь открыв глаза,
Все это сон, ну что ж,
Я вижу Краснодар,
А за окошком дождь.
Такая вот зима,
Идет кубанский снег,
Второго января
Природы южной смех.