встреча однокурсниц, песня

Таня Козлова2
У всех свои дела,свои заботы,
Ах ,незаметно как промчались годы.
Мы с вами и мудрей и старше стали,
И от забот своих, чуть - чуть устали.
Припев:
До встречи, я часы считаю,
Подруги, я по вам скучаю.
Как часто мне ночами снится,
И старый двор и ваши лица.

Нам плакали дожди,мели метели,
Что в этой жизни мы достичь успели.
Что сделали сердца и наши руки,
Подхватят сыновья и наши внуки.

Как в юности,душа поёт ,хохочет,
И старость признавать,никак не хочет.
Душа ещё парит, как снег летящий,
Вчерашний помнит день и настоящий.