Мое село

Ирина Закревская
(моей малой родине с.Келлеровка)

Люблю тебя, село родное,
И в сердце бережно храню,
Твои поля, твои просторы
И детства каждую зарю.
Здесь каждый уголок я знаю,
Могу пройти, закрыв глаза.
Тебя я часто вспоминаю.
Твоя судьба – моя судьба.
По улицам твоим гуляя,
Касаюсь памяти своей:
Как здесь с подружками встречалась…
Я слышу голоса друзей…
И мало здесь что изменилось,
Лишь старше стала ребятня.
Село родное сохранилось,
Вот дом, вот улица моя.
И каждый раз я приезжая,
Брожу по улицам твоим,
Люблю тебя, село родное,
Ты никогда не станешь мне чужим.
Октябрь, 2013 год.