Лепила бабка колобка...

Валерий Сентюрин
Лепила бабка Колобка уже на склоне лет,
Муку в сельпо приобрела когда шла в сельсовет,
Ингредиент для запаха все там же прикупила,
Ей продавщица Нюрочка так улыбалась мило

Все это, розрыхлитель плюс - все списаный товар,
Завмаг с Нюркой всю выручку делили пополам,
Плачет народ, плачет зверье от чуда-Колобка,
Завмаг на "порше" двинул в Крым подзагореть слегка