03 Простор под небесами

Алексей Кабардин
Простор под небесами – это наше пространство жизни.

Под небесами много места.
Простор просторен здесь.
Нам видно небо голубое.
Мы все живём под небом.

Ведь небеса полны.
Мы видим звезды ночью.
Мы видим солнце днём.
Так день сменяется днём.

Природа – вечное явление.
Нам на природе хорошо.
Мы редко смотрим вверх.
Небо вписывается в природу.