Родные, милые места

Алексей Пахомов Должанский
Родные, милые места.
Берёзы, добрые соседки.
В лесу весеннем красота
В листве зелёной каждой ветки.

Как белоснежны облака,
Как свеж в листве поющий ветер...
Там не рождённые пока
Цветы, века и чьи-то дети.