Невыносимо, нестерпимо

Николай Курочкин 3
Невыносимо, нестерпимо,
Неба синь и белый иней,
Закат погас, сошла луна
И почернела тишина.

Невыносимо, нестерпимо,
Два слова было – Мой любимый,
Но вот оно и солнце встало
И расставание настало.

Невыносимо, нестерпимо,
Любимым быть и стать постылым               
И, как бы, походя, взяла,
Взяла и навсегда ушла.

Невыносимо, нестерпимо,
Как кто зовёт меня по имени,
Похоже, голос это твой:
Я скоро жду тебя домой!